北京华阜康生物科技股份有限公司与北京农业职业学院交流校企合作事宜
  • 2019-12-08
  • 352
       2019年12月3日,北京华阜康生物科技股份有限公司贾玉坤总经理率相关部门负责人前往北京农业职业学院开展校企合作交流。北京农职院畜牧兽医系主任曹授俊以及实验动物技术专业和畜牧兽医专业负责人接待并参加了交流。
       贾玉坤总经理介绍了华阜康的发展历程和主营业务,各部门负责人分别介绍了公司业务范围、科研方向和人才需求等情况。
       农职院畜牧兽医系主任曹授俊向贾玉坤总经理一行表示热烈欢迎,并详细介绍了农职院和畜牧兽医系的基本情况。系实验动物技术专业负责人介绍了实验动物技术专业人才培养情况。随后双方与会人员分别就人才培养、实训基地建设、科研服务等方面展开充分讨论,分析了华阜康与农职院各自的优势基础,并初步达成了合作意向?;岷?,贾玉坤总经理一行参观了农职院教学牧场等实训基地。
       北京农职院是北京市属全日制普通高等学校。现有11个二级学院和3个教学部,拥有11个一级学科硕士学位授权点和7类专业硕士学位授权点。现有31个本科专业,其中动物医学专业为国家级特色建设专业?;房到氡本┡┲霸荷钊胩教中F蠛献骰坪屯揪?,致力于推动双方产学研深度融合,进一步实现校企紧密合作,服务生产经营大局。


相关推荐